Bolo de banana sem açúcar e sem farinha
3 ovos
5 bananas bem maduras
2 xícaras de aveia (Se você tem intolerância ao glúten,
substitua a aveia pela quinua)
1 copo de damasco picado
1/2 copo de nozes picadas
1/2 copo de uva passa
1/2 copo de ameixa preta picada
1 colher de sopa de fermento em pó
VARIAÇÃO (medida para forma de bolo inglês)
VARIAÇÃO (medida para forma de bolo inglês)
- 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando);
- 1/2 xícara de passas;
- 2 ovos pequenos;
- 1/4 xícara de óleo;
- 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com as bananas. Passe para um
refratário e ponha os outros ingredientes. Misture com uma colher. Coloque em
uma forma untada e asse (depois de preaquecer o forno) na temperatura média do
forno até o bolo ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário